Now Reading: Mariscales de Sucre llegó a su cuarta victoria en la Liga de Verano de Béisbol Profesional

Loading

Después de dos derrotas en línea frente a Tiburones de Lorica, la novena Mariscales de Sucre regresó a la senda del triunfo al vencer a Torices de Cartagena, 5 carreras por 2, anoche en el estadio 20 de Enero de Sincelejo.

Con esta nueva victoria, los Mariscales llegan a cuatro, con cinco reveses y se instala en el tercer lugar de la Liga de Verano Manzana Postobon Coors Light 2016 en su tercera semana de competencia, siendo liderada por Tiburones, que en su visita a Montería dio buena cuenta de Gigantes al vencerlo 7 carreras por 1, descendiendo a la segunda casilla.

Por su parte, la novena cartagenera acumula una victoria y ocho derrotas ocupando la última casilla en el circuito colombiano.

El príncipe del barrio las Américas, Yesid Salazar, lanzando seis innings dos tercios, se agenció la victoria, primera que logra en tres aperturas de la Liga de Verano.

RESUMEN DEL JUEGO.

Torices abrió la pizarra en el primer episodio, con carrera de Johnatan Lozada que roleteó al cuadro, impulsado por Gustavo Periñan con imparable al jardín izquierdo.

Mariscales en la baja de la segunda entrada empata las acciones con anotación de Manuel Joseph que dispara triple al prado izquierdo y por Wild pitch del zurdo abridor Ronald Ramírez, pisa el pentágono.

La segunda y última rayita de los heroicos llega en la alta del tercer acto. Ismael Castro por wild pitch de Yesid Salazar, anota para poner a ganar a su equipo parcialmente, 2-1.

En el cierre de la misma entrada, doblete de Jesús Ariza al bosque izquierdo, impulsa a Héctor Acuña, Jair Morelos y Luis Mercado, para darle vuelta al marcador 4-2, a favor de los sucreños.

Mariscales cierra su producción ofensiva en el complemento del séptimo capítulo, con una carrera más en las piernas de Wilmer Alvarado, que saca roleta al cuadro y con línea de Héctor Acuña al central, anota.

LOS DESTACADOS.

Ganó el juego Yesid Salazar. Salvó Ricardo Ferrer, y lo perdió Ronald Ramírez.
Se destacó el primera base Hector Acuña, que empieza a coger el paso, de 3-2, 1 doble, 1 carrera impulsada y otra anotada.

PRÓXIMA FECHA.

Hoy continúa la serie Torices – Mariscales, con el segundo juego a partir de las 7:00 de la noche en el estadio 20 de Enero de Sincelejo.