Now Reading: Águilas Doradas no ganó, pero sigue sumando en casa

Loading

Águilas Doradas no ganó, pero sigue sumando en casa

Por: Ángel Miguel Pérez Martínez.

Águilas Doradas no pudo derrotar a Independiente Medellín en la décima jornada del torneo de clausura, pero sigue sumando en el Estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo.

El equipo manejado por el profesor José Luis García empató con el “Poderoso de la Montaña”, 1-1 y ahora tiene 12 puntos en la tabla de posiciones en donde es octavo.

Aunque tuvo mayor posesión del balón y más remates al arco contrario, el elenco dorado fue menos efectivo a la hora de hacer pases que lo condujeran a la definición.

El score del partido desarrollado la noche del sábado, se abrió al minuto 27 de la segunda parte, cuando el delantero Jorge Luis Ramos capitalizó un tiro de esquina levantado por Jhon Fredy Salazar.

Águilas Doradas e Independiente Medellín empataron, 1-1 en Sincelejo.

Águilas Doradas e Independiente Medellín empataron, 1-1 en Sincelejo. /Moises Benitez.

Pero seis minutos después en una asistencia del uruguayo José Manuel Ajá para el mediocampista Homer Martínez, apareció la anotación de Independiente Medellín que le aguó la fiesta a Águilas Doradas.

De esta manera, el marcador del partido quedó equilibrado 1-1 y cada una de las divisas sumó un punto en el listado posicional comandado por Once Caldas con 23 unidades.