Now Reading: Mariscales de Sucre logra 3 victorias en línea sobre Torices de Cartagena por Liga Profesional de Béisbol de Verano

Loading

Con estos tres nuevos triunfos, Mariscales está a uno de blanquear en la serie a Torices, y se mantiene en la tercera posición en la Liga con 16 victorias y 19 derrotas.

PRIMER JUEGO

La novena heroica picó en punta al abrir la pizarra en la alta de la segunda entrada. Un imparable de Jonathan Lozada al jardín derecho impulsa a César Del Rio y José Berrier, con las dos primeras carreras.

Mariscales en el cierre del tercer acto, empata las acciones con línea de  Aldo Navia al central para traer a la goma a Deivis Rivadeneira y Manuel Joseph.

Torices en el cuarto episodio con jonrón en solitario del tercera base Wilmer Alvarado repunta, para ponerse a ganar parcialmente 3-2.

La novena sucreña en la baja del mismo capítulo reacciona, y con la complicidad del pitcher Winston Noel con dos wild pitch y un passed ball del receptor Fajid Marún, permiten que José Torres, Luis Mercado y Jesús Ariza, anoten para darle vuelta al marcador, 5-3.

Las últimas dos carreras de Mariscales llegan en la séptima entrada con doble de Joseph al jardín central que arrastra al pentágono a Charlie Mirabal y Deivis Rivadeneira.

Torices cierra su producción en el noveno con una rayita más apuntalada por Carlos Cabarcas.

Saboreó las mieles de la victoria Wilder Aguirre, mientras que Winston Noel cargó con el sabor amargo  de la derrota.

Sobresalió con el madero a la ofensiva Manuel Joseph, de 4-3, con un doble, una carrera anotada y dos impulsadas.

SEGUNDO JUEGO

Carlos Cabarcas con imparable al jardín derecho impulsa a Wilmer Alvarado para anotar la primera carrera de Torices, en la alta del segundo episodio.

Mariscales, en el cierre de la tercera entrada, da vuelta al marcador 2-1. Hit de Charlie Mirabal empuja a Jesús Ariza con la del empate y Manuel Joseph, con rola al cuadro, trae al plato  a Mirabal.

La carrera de la victoria para la novena sucreña llega en las piernas de Héctor Acuña, con elevado de sacrificio al prado derecho de Jeiner Reales, en la baja del sexto capítulo.

El descuento para los heroicos es obra de Wilmer Alvarado que dispara jonrón en la apertura del noveno inning.

Ganó el juego el crédito de Sincelejo Yesid Salazar, con derrota para Manuel Flórez.

El torpedero Charlie Mirabal, de 3-2, con un doble, una carrera anotada y otra impulsada, se destacó con el madero.

TERCER JUEGO

En juego cerrado, Mariscales en la baja de la sexta entrada rompe el celofán y sella la victoria al despachar tres imparables para producir 3 carreras, con la complicidad de un wild pitch del lanzador Edgardo Hernández y un error del receptor César Del Río, quien tiró mal a segunda base.  Anotaron Deivis Rivadeneira, Francisco Acuña y Aldo Navia.

El descuento para Torices lo anota Del Río en la alta de la séptima entrada, impulsado por el veterano Ismael Castro con doblete al jardín izquierdo, rompiéndole el encanto al pitcher Carlos Piña, quien estaba a punto de culminar una faena con juego perfecto.

El triunfo se lo agenció Carlos Piña, seis innings un tercio, retirando a 6 por la vía del ponche, permitiendo 2 hits para una carrera y cediendo un boleto gratis.

Cargó con el peso de la derrota Edgardo Hernández.

Brilló con el madero el veterano Deivis Rivadeneira, de 3-2, un doble y una carrera anotada.

PRÓXIMA FECHA

Este domingo cuarto y último juego de la serie Torices – Mariscales, desde las 5:00 de la tarde estadio 20 de Enero de Sincelejo.