Now Reading: Águilas Doradas se hace invencible en su «nido» de Sincelejo

Loading

Águilas Doradas se hace invencible en su «nido» de Sincelejo

Por: Ángel Miguel Pérez Martínez

Águilas Doradas se hace cada vez más invencible en Sincelejo, donde plantó su nueva casa para encarar los partidos de local en el campeonato de fútbol profesional colombiano.

Durante su tercer juego protagonizado este domingo en el Estadio Arturo Cumplido Sierra de la capital sucreña, el equipo del profesor José Luis García, derrotó a Millonarios, 2 anotaciones por 1.

Tras comenzar perdiendo, la divisa dorada le dio un vuelco a su libreto, consiguiendo penetrar el área contraria para empatar y luego conquistar el tanto de la victoria.

Al minuto 9 y cuando no permitía que Águilas Doradas entrara a su terreno, Millonarios consiguió el primer gol del partido por medio de Jhon Córdoba para el 1-0 a favor del elenco capitalino.

Águilas Doradas venció, 2-1, a Millonarios en Sincelejo.

Águilas Doradas venció, 2-1, a Millonarios en Sincelejo./Cortesía Moises Benitez.

Treinta minutos después, aprovechando el cobro de un tiro de esquina pateador por Jesús Rivas, el jugador de la tierra y capitán de Águilas Doradas, el sincelejano Guillermo Celis, consiguió el gol de la paridad.

Ya en la parte complementaria, luego de aumentar su posesión del balón, Águilas Doradas infló la red del arquero de Millonarios, Álvaro Montero, por medio del jugador José Ramos, para el congelar el marcador en 2-1.

Los amantes del balompié de la región apoyaron como siempre de manera masiva al conjunto dorado, que ahora es séptimo con 11 puntos en la tabla de posiciones que lidera Once Caldas con 14 unidades.