Now Reading: Águilas Doradas se trajo un importante punto del Atanasio Girardot

Loading

Águilas Doradas se trajo un importante punto del Atanasio Girardot

Por: Ángel Miguel Pérez Martínez.

Águilas Doradas consiguió un importante punto en el torneo clausura del fútbol profesional colombiano, al empatar de visitante con el equipo Atlético Nacional.

En un partido pasado por agua y que incluso estuvo suspendido casi durante una hora, los dorados igualaron con los verdolagas, 1 gol por 1, en el Atanasio Girardot de Medellín.

Águilas Doradas abrió el marcador en tiempo de adición de la primera parte con anotación del volante Jesús David Rivas, quien puso la pizarra 1-0, antes del descanso.

Jesús David Rivas, volante Águilas Doradas, autor del gol.

Ya en la parte complementaria, justamente al minuto 39, Atlético Nacional consiguió concretar a través del centrocampista Kevin Parra, para el definitivo 1-1.

Con este resultado, Águilas Doradas acumuló 4 puntos y cayó a la casilla 15, mientras que Atlético Nacional, frustró su meta de ganar para tomar la punta de la tabla de posiciones.

Ahora, Águilas Doradas se prepara para protagonizar de local el primer clásico sabanero del balompié de la Primera A, pues recibirá a Jaguares de Montería en la quinta fecha programada para el martes 13 de agosto.

Kevin Parra, centrocampista de Atlético Nacional, autor del gol.